NUESTROS PLATOS

Separador Furancho

Descubre una carta llena de sabores y reminiscencias gallegas

Picoteos y más gaitas

"Comer e rascar, todo é empezar"

CROQUETAS* (8ud)
Choco
Caballa y maíz
Chipirón en su tinta

EMPANADA DEL DÍA*
Pollo con manzana
Mejillón con chorizo
De mejillones con pasas

*Pregunta a nuestro personal por las variedades elaboradas hoy

Furancho Separador Pemente

Tabla de quesos artesanos gallegos con mermelada, miel y frutos secos
(Arzúa,San Simón, Cebreiro y ecológico de Granja Xanceda madurado en cebada)
Jamón de cerdo criado con castañas y aliñado con Olei
Brochetas de marisco rebozadas en Panko (brochetas de
langostinos, mejillón gallego y pulpo) (4ud.)

Setas Ninfas del bosque empanadas con ali-ali de pimentón
Navajas abiertas al vapor e infusionadas en cítricos (10u.)
Mejillones en salsa de tomate eco al albariño con algas gallegas
Ostras rebozadas en harina de "millo" y fritas en Virgen extra
El tradicional Pulpo "á feira" con cachelos
Cocochas de bacalao con almejas rojas en salsa verde

De nuestra huerta

"Chuvia e orballo, verdes de carallo"

Ensalada de cogollos con pimientos, láminas de salmón y queso do Cebreiro
Ensalada templada de vieiras con calabacín y crema de Módena
Ensalada de tomate rosa con bonito confitado, escama de sal y virgen extra
Ensalada campera de pollo y rúcula con láminas de boletus

De nuestra tierra y mar


"Pitas e galiñas, todas á cociña"

Huevos (3u.) de Pazo Vilane con jamón, pan de maíz y Patatas de Xinzo
"Galiño celta" braseado cocinado a fuego lento y acompañado con frutas horneadas (ciruelas, pasas, manzana)

"Ondiñas veñen, ondiñas van"

Pulpo braseado con queso San Simón fundido y toque de Pimentón de la Vera
Lomo de bacalao sobre crema de patata y suave ajada
Rape confitado en salsa de nécoras sobre rodajas de cachelo
Carrillera de ternera con salsa de vino dulce y patatitas guisadas
Solomillo de vaca "vella" con láminas de boletus confitados
- IVA incluido. Suplemento de 0,50€ en terraza -

Postres

"Doces e larpeiradas, sempre hai que probalas"

Tarta de almendra
con helado de licor café

Filloa rellena de crema
de chocolate con avellanas y helado de nata

Pera al Mencía
sobre salsa de chocolate blanco

Flan de queso do Cebreiro
con caramelo de licor de café

Cañitas de hojaldre
rellenas de crema (4u.)

Tabla surtido
de quesos artesanos gallegos



Vino de postre
Tostado de costeira
Copa | Botella 50cl:



Licores
Orujo, Hierbas, Tostada, Licor café
Cremas: Orujo, Café jamaicano, Chocolate, Fresa, Mango, Arroz con leche
Chupito | 4 Chupitos en batea


Como toque final, disfruta de nuestros combinados más clásicos...
¡e chama ás meigas!

RESERVAS
Separador Furancho
Si deseas realizar una reserva,
llámanos...

91 253 62 41

VISÍTANOS

Calle Ventura Rodríguez 5
28008, Madrid

LLÁMANOS

Teléfono:
91 253 62 41
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

HORARIO

Lunes - Viernes:
10:00 - 24:00
Sabado -Domingo:
a partir de las 12:00

ÚNETE

Escríbenos y mándanos tu cv
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política